mercredi 9 mars 2016

Camembert rôti

Pour les fans de camembert rôti, voici une délicieuse recette sucrée-salée ! Et puis aussi parce que le fromage, c'est la vie !


POUR 2 PERSONNES
10 min de préparation - 15 min de cuisson

Ingrédients :
- 1 camembert
- une dizaine d'abricots secs
- 50g de noix
- 1 cuillère à soupe de miel

1- Préchauffer le four à 160°C (th 4/5).
2- Couper le camembert en deux dans le sens de la longueur (voir photo ci dessous).
3- Sur du papier d'aluminium, déposer une des tranches du camembert.
4- Mettre les abricots secs coupés en petits morceaux ainsi que les noix concassées grossièrement et le miel.
5- Recouvrir avec l'autre tranche de camembert.
6- Fermer le papier d'aluminium.
7- Enfourner pour 15 à 20 minutes.



À taaaable !

* Petits potins *
Vous pouvez le déguster sur une tranche de pain grillée avec du jambon de parme.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire