Des financiers, oui mais avec la petite touche de Potins : aux pralines roses pour le croquant !
POUR 20 FINANCIERS ENVIRON
10 min de préparation - 20 min de cuisson
Ingrédients :
- 200g de farine
- 200g de sucre glace
- 100g de poudre d'amandes
- 150g de beurre
- 4 blancs d’œuf
- 50g de pralines roses concassées
- une pincée de sel
1- Préchauffer le four à 180°C (th. 5/6).
2- Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la pincée de sel.
3- Faire fondre le beurre puis l'incorporer dans le saladier avec les blancs d’œuf battus en neige.
4- Parsemer les financiers de quelques pralines roses concassées.
5- Remplir les moules aux 3/4. Enfourner pour 20 minutes en surveillant.
5- Remplir les moules aux 3/4. Enfourner pour 20 minutes en surveillant.
* Petits potins *
Vous pouvez toujours remplacer les pralines roses par ce que vous voulez. Par exemple, des pépites de chocolat ou des éclats de pistaches.
Miaam!!
RépondreSupprimerça a l'air délicieux!!
ils sont très gourmands !
RépondreSupprimer